I NOSTRI COMUNICATI

 

Riduzione dei rifiuti e impatto ambientale della ristorazione. Un convegno giovedì 22 novembre

“Ridurre gli sprechi alimentari: ecoristoranti, norme sociali, reti solidali”: questo il titolo del convegno che si terrà giovedì 22 novembre dalle 9 alle 13 a Palazzo Cisterna, sede aulica della Città metropolitana di Torino, organizzato da Cidiu Servizi Spa e da Covar 14 con il patrocinio di Torino Metropoli e la partnership tecnica di Università Tor Vergata di Roma, Università di Ferrara e Cooperativa E.r.i.c.a.
Nel corso dell’incontro saranno presentati in anteprima i risultati del test scientifico “Doggy bag? Sì grazie”, il cui tema sono le leve sociali che agiscono sui comportamenti in campo ambientale.  Si parlerà anche della rete degli ecoristoranti e saranno illustrati gli esempi virtuosi dei Magazzini Oz e del Banco Alimentare del Piemonte Onlus. Al termine dei lavori sarà servito un rinfresco.
La locandina del convegno.